Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Notícias > Cozinha Brasil: sabor, saúde e sustentabilidade
Início do conteúdo da página

Cozinha Brasil: sabor, saúde e sustentabilidade

Publicado: Quinta, 01 de Fevereiro de 2018, 09h11 | Acessos: 558

20953172 267137323801525 9193442042985497356 n

 

Com o apoio da Secretaria Municipal de Desenvolvimento e Assistência Social, foi realizado um curso de reaproveitamento de alimentos realizado pelo Programa Cozinha Brasil, com duração de três dias em Rosário da Limeira.

O Programa Cozinha Brasil foi realizado em Rosário da Limeira nos dias 15, 16 e 17 de agosto de 2017, na quadra da Escola Municipal Mª Auxiliadora Guarçoni B. Bonato, um curso de alimentação com sabor, saúde e sustentabilidade, ensinando os participantes do curso a evitar o desperdício dos alimentos através do aproveitamento integral dos alimentos.

20953172 267137323801525 9193442042985497356 n

 

"CONSTRUINDO UMA NOVA HISTÓRIA"

ADMINISTRAÇÃO 2017/2020

 

registrado em:
Fim do conteúdo da página